标题: [经典] 奥までびしょ濡れ 桜木凛 11月14日kuki新作先行公開 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2008-11-1 17:27     标题: 奥までびしょ濡れ 桜木凛 11月14日kuki新作先行公開

[日/有]奥までびしょ濡れ 桜木凛 11月14日kuki新作先行公開[avi/1.04G][3f2b]

【官方名称】:奥までびしょ濡れ 濡れ×透け×ベロチュー 桜木凛
【主演女优】:桜木凛sakuragi rin ,1989年3月3日 兵庫県 T158cm B83cm(D) W57cm H82cm
【發行制作】:綺麗KUKI, [ADZ132]
【發行日期】:2008/11/14
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片][人氣女優][3P4P]
【影片时间】:01:57:52
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.04 G
【档案数量】:1个avi+3张图+2文本
【驗證全碼】:3f2b3b2eaa15604a2c742b9c9f2db08985291c65
【建档时间】:2008.11.01
【有效时间】:最少三天
【网站介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz132
【内容介绍】:桜木凛作为九鬼kuki头牌的最新作。

网站介绍

封面

真实截图

备用图
http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=844239032&q=

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: ADZ132.torrent (2008-11-1 17:27, 47.81 KB) / 该附件被下载次数 870
作者: amoyi    时间: 2008-11-1 17:33

第一次坐沙发?!哈哈~这个MM长得还不错看哦,谢谢楼主
作者: lovelyshiye    时间: 2008-11-1 18:37

这个是小樱的最新作吧? 这次的封面很成熟`
作者: ycsangel    时间: 2008-11-1 18:37

这个妹妹很正点阿  就是码大了点啥 毛也太厚了
作者: mose    时间: 2008-11-1 18:51

谢谢楼主,桜木凛的片子越来越好看了,新片一定要收藏的!
作者: liumang1202    时间: 2008-11-1 18:59

樱木还是很不错的,不过这次好像改变形象了么,清纯女便变成熟了!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-1 19:52

桜木凛的片子不错哦,尽管前期的片子有点青涩的感觉,不过现在应该是渐入佳境了。
作者: munich1860    时间: 2008-11-1 19:54

看起来相当的漂亮,这个是一定要支持的,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: Sex68822    时间: 2008-11-1 20:28

最喜欢的美女之一啊,非常清纯可爱的女孩子,可惜去做了AV女优,被这么多人干了。可惜了。
作者: lonekell    时间: 2008-11-1 22:42

桜木凛发片很勤快哈~还是喜欢学妹扮相的她,现在越来越痴女化了~可惜了一个清纯美女了~
作者: gilbertch    时间: 2008-11-2 00:47

桜木凛的當然是好的啦,我罪喜歡的mm,哈哈
作者: stain    时间: 2008-11-2 14:02

比较欣赏她的清秀模样
这片有点成熟过头了
有点痴女的模样
喜欢她那清纯青涩的模样
期待后续的发片能在现
作者: longlong7    时间: 2008-11-2 15:10

这么早就被楼主搞出来了,楼主太神奇了!!
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 16:46

气质蛮不错吗,感觉很好啊,这个可得支持一下。
作者: 猪中极品    时间: 2008-11-3 19:24

收藏了桜木凛好几部片子了,喜欢她的身材和脸蛋,这部片和妹萌一样,码太厚了,不过这个片子有3P的场面,桜木凛比较少多P的,谢谢楼主分享,码虽然厚,但还是下了,嘻!!!
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-4 16:13

一幅娇羞可人的样子会让很多男人失神,遗憾的是码厚了一点
作者: eewwqq    时间: 2008-11-7 00:24

樱木凜的一定要支持,最喜欢她了!不过好险很慢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/bbs/) Powered by Discuz! 7.2