标题: [经典] Red Hot Jam Vol.148 Prohibited Relation 草凪純 [打印本页]

作者: 琦儷    时间: 2011-1-17 17:43     标题: Red Hot Jam Vol.148 Prohibited Relation 草凪純

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【片名】:Red Hot Jam Vol.148 Prohibited Relation
【女優】:草凪純
【番號】:RHJ-148
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:01:13:40(上部)+ 00:45:28(下部)
【驗證特徵碼】:302cf4f4921af3e19f5faca5aff140ba2da0bc1b
【種子制作日】:2011.01.16
【有效期限】:完種后三天或5種
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理或按右鍵顯示圖片)

附件: RHJ148.torrent (2011-1-17 17:43, 62.1 KB) / 该附件被下载次数 4287
作者: zongge999    时间: 2011-1-17 17:57

身材很好的女优 下面的毛修的挺好 给人干净的感觉
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-17 18:06

样子很漂亮的女优,身材也不错,可惜奶子下垂了。
作者: 419583688    时间: 2011-1-17 18:06

咪咪好大的熟女,只是下边太黑了严重影响生活质量
作者: hu5077014    时间: 2011-1-17 18:46

这名字到听过,不过样子实在不好看啊
作者: GP___02    时间: 2011-1-17 19:42

对于熟女的感觉一般般,还是小一点的、嫩一点的比较好啊~
作者: giggs_m    时间: 2011-1-17 20:12

RED HOT的片就是不错,丝袜片,最爱啊!加上熟女非常风韵!
作者: ghj123456    时间: 2011-1-17 20:24

很漂亮的妹子啊 可惜了 不过不看更可惜 哈哈 收藏了
作者: woaichonglang    时间: 2011-1-17 20:52

red hot的片子真多……这个女的还算可以,但是就一直怎么几个流程唉 没有新花样
作者: angeler    时间: 2011-1-17 21:48

几乎没看过她的片子~ 草凪純只是见过名字没下过。因为总觉得有点呆滞的样子!
作者: sshoukel    时间: 2011-1-17 22:06

以前下过,确实是好片,可以说是经典了,推荐下载。
作者: 无名神秘    时间: 2011-1-17 23:01

一个老女人,之前下过她的另部影片,胸部下垂严重,长的也一般
作者: moyi6457    时间: 2011-1-17 23:21

可惜我看不见就收藏了,继续照片子,有点可惜
作者: BEIJING800    时间: 2011-1-17 23:33

标准一熟女,不过她的片子还是都不错的,我收藏了她的几部片子。支持楼主发片
作者: killer998    时间: 2011-1-18 00:01

红萝卜插穴还穿丝袜,奶子好大真想抓爆她。一看就是在家没人喂,下次我来喂了,哈哈
作者: killer998    时间: 2011-1-18 00:03

红萝卜插穴还穿丝袜,奶子好大真想抓爆她。一看就是在家没人喂,下次我来喂了,哈哈
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-18 01:12

此女出道应该非常之早了吧,现在的影片都是熟女类型的,也算是熟女中的典型了,至今仍然活跃在AV界这种精神值得钦佩,可以说每部影片都非常的精彩,表演细腻而不夸张,动作娴熟自然看着非常的舒服,尤其是出道至今下面仍然保持粉嫩自然之色,实属难能可贵,谢楼主传来如此的好片了,这就去下
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-18 10:20

这个女优适合演人妻系列,年龄有点大了!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-18 10:25

草凪純和其他女优合演的有码片居多,这次无码的,欣赏了
作者: xiaomage521    时间: 2011-1-18 10:47

看不到图片 图片挂了把 检查一下  一会回来看看可以就收藏
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-18 11:20

此女很风骚啊!特别是最后两张图,穿着黑丝袜干,太风骚了!
作者: lgen    时间: 2011-1-18 12:07

草凪純是我知道最骚的女优,不是强逼的骚,不是装出来的骚,是从骨头里自然散发的骚
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-1-18 12:12

这个片子看的就是舒服,尤其是扭动着白白的屁股的时候,就想冲上去强奸她们
作者: dsm123456789    时间: 2011-1-18 13:54

很漂亮的妹子啊 可惜了 不过不看更可惜 哈哈
作者: aqazbnmx    时间: 2011-1-18 13:57

身材很好的女优 下面的毛修的挺好 给人干净的感觉
作者: wocacacafeini    时间: 2011-1-18 14:09

草凪純
的很喜欢啊。表情帮表演都很到位。
作者: zgb135377    时间: 2011-1-18 14:55

美女一个,高挑的身材,可惜被一群禽兽给糟蹋了,浪费资源。
作者: zgb135377    时间: 2011-1-18 15:04

美女一个,高挑的身材,可惜被一群禽兽给糟蹋了,浪费资源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/bbs/) Powered by Discuz! 7.2