标题: [美乳巨乳] 艳星魔鬼Jesse Jane- Posh Kitten [打印本页]

作者: zeng_chong2003    时间: 2007-4-30 09:43     标题: 艳星魔鬼Jesse Jane- Posh Kitten

艳星魔鬼Jesse Jane- Posh Kitten] [REAL/530MB]

【影片名称】:Posh Kitten  
【出品公司】:Digital-Playground
【主演女优】:Jesse Jane   Sophia Santi   Jenaveve Jolie   Jenaveve Jolie   
【文件类型】:REAL
【是否无码】:无码  
【文件大小】:530MB   
【播放时间】:1:27:37  
【播放软件】:暴风影音
【下载工具】:BitComet I8L  
【有效时间】:最少保证三天的有效期
【演员介绍】:美国成人艳星Jesse Jane是美国成人电影界继JANINE不可多得艳星,您曾记得2006年度AVN成人电影节上的颁奖主持人就是Jesse Jane。她曾经与JANINE合作过多部影片,并在2004年和2005年度AVN成人电影节获得最佳女孩性场面奖,而是,她在工作时,那种自信和狂野的表现,让每位男人为她而动。成人片《加勒比女海盗》的女主角之一,表现非常有张力(个人认为)
【图片预览】:

种子请点击下面:s_10: !
点击种子前,还麻烦你轻移玉手,为我送上:s_12: 吧

附件: [我是种子] 070403103432.torrent (2007-4-30 09:43, 49.82 KB) / 该附件被下载次数 14807
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 09:58

的确是个漂亮女友,特别的印象深刻,谢谢楼住的好片子和详细介绍,谢谢奉献了!
作者: cacaotree    时间: 2007-4-30 10:03

魔鬼身材哦!多谢,下载啦!
作者: 快乐无罪    时间: 2007-4-30 10:20

身材太棒老,性感,唯一遗憾的是图太小了
作者: zdh3303    时间: 2007-4-30 10:30

是剧情类?下啦!多谢,
作者: alandemeng    时间: 2007-4-30 11:09

Jesse Jane 的表演没说的,现在就下,谢谢。
作者: bodypowers    时间: 2007-4-30 11:56

这样的美女,一定要顶起来。
让大家好好看看,什么叫艳星这才叫。
感谢大大的全力支持。
作者: foxfellys    时间: 2007-4-30 12:06

Jesse Jane  AV皇后啊他的片子发现就收集下载中。。。谢谢分享
作者: axuequan    时间: 2007-4-30 13:18

原来是jesse jane这个艳星~
作者: qianfeng34    时间: 2007-4-30 13:29

不错不错!真是魔鬼的身材啊!!
作者: hopeyou    时间: 2007-4-30 13:51

现在小一点的片子实在是太少了,碰到一个赶快下了。
作者: wd-gongan    时间: 2007-4-30 14:32

好片子,还是要支持的!谢谢楼主分享
作者: xiuzhou    时间: 2007-4-30 14:42

魔鬼派来勾人的魂的,魔鬼女人啊。
作者: vicky9080    时间: 2007-4-30 15:09

加勒比女海盗我看过,这女的确实表现不错,值得一看
作者: sparike    时间: 2007-4-30 15:20

好漂亮的女主角   谢谢楼主的好片    呵呵
作者: 我爱欧女    时间: 2007-4-30 18:05

这个女优粗看不错,其实仔细看会发现长得并不是很漂亮,妆画得很过.而且她的胸部很吊,明显是注了水的大水袋.大腿也已经松驰了,而且这个女优做爱的时候有些表情很恶心.总之,以前还挺喜欢她的,现在越来越不喜欢了.大家回贴也不要尽回好听的话,要认真交流看片感受嘛!
作者: zszbyy    时间: 2007-4-30 20:27

确实看上去不错~!不过图太小了点
作者: are001    时间: 2007-4-30 21:00

楼主介绍的很详细,不下也应支持一把:s_8:
作者: gqkh    时间: 2007-4-30 21:36

非常精彩的片子 ,还是熟女的片子有味道, 没的说 , 支持了 , 谢谢分享.
作者: 小华哥    时间: 2007-4-30 22:20

Jesse Jane的早期片子吗,怎么感觉不如《加勒比海盗成人版》中漂亮。:s_6:
作者: zbzgxgt    时间: 2007-4-30 22:33

的确是个名副其实的大美女,值得收藏!
作者: hongjun75    时间: 2007-4-30 23:07

有印象,她演的片子场面挺火爆的而且热闹,很入角色,而且叫声很过瘾!好片,谢谢楼主!
作者: cidabian    时间: 2007-4-30 23:30

魔鬼身材哦!多谢  身材太棒老,性感,唯一遗憾的是图太小了
作者: goodtogo    时间: 2007-5-1 12:24

小魔女的片子,人见仁爱呀,谢谢发片
作者: ns002    时间: 2007-5-1 22:55

她是我最爱得女优!看见她我就想干!
作者: dhlj    时间: 2007-5-2 01:19

图片好小啊  看不情啊
作者: louye    时间: 2007-5-2 13:44

好诱人的身段,太迷人啦,谢谢分享!
作者: jeess    时间: 2007-5-3 01:22

最喜欢这样的片子了,有剧情,好:s_22:
作者: andy_celine    时间: 2007-5-4 13:27

确实是艳星,好片子,楼主辛苦了
作者: 灰哥    时间: 2007-5-4 22:10

:s_22: 俺就喜欢魔鬼波霸,下了,谢谢啊
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-5 00:59

偶看过她的影片,她的表演非常的投入,淫荡极了。她属于娇小型的美女,大乳细腰肥臀,典型的S型身材,凹凸分明,线条明快,前看、后看、左看、右看都非常的美,是一位耐看的美女,是名副其实的超级魔鬼女郎!偶认为值得下载一看,建议狼友们下载欣赏。谢谢楼主!祝楼主、版主身体健康、万事如意、佳节快乐!
作者: deepfreezen    时间: 2007-5-8 01:30     标题: 回复 #2 pdstingfeng 的帖子

好片 正点我喜欢
作者: 93434976    时间: 2007-5-19 16:33

很喜欢她 望楼主多找点她的片子!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/bbs/) Powered by Discuz! 7.2