[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】25章

本主题由 System 于 2024-8-24 05:00 解除限时高亮
最近青岛逆行打人女 可以加进来呀 大猫    还有当初川大张薇
来个学伴给汪斌扇几巴掌  嘉嘉来安抚他  还有屌丝郭楠来偷拍语璇 被奥玛教训  互动的情节都会很爽呀 哈哈
梦嫣破处没有梨花带雨或者咬破嘴唇啥的哭一场吗  被奥尼尔击破心防  她过于冷不服输不当回事好像也可以    不过如果给她多来点情节上的起伏  跟环境的互动啥的  比如她来参加模特选拔的初衷   学校的组织者们给她多设套   让她避无可避  突出一个大环境的压抑  女角色们一个逃不掉的宿命感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:21

引用:
原帖由 周文博 于 2024-9-3 12:17 发表
最近青岛逆行打人女 可以加进来呀 大猫    还有当初川大张薇
来个学伴给汪斌扇几巴掌  嘉嘉来安抚他  还有屌丝郭楠来偷拍语璇 被奥玛教训  互动的情节都会很爽呀 哈哈
梦嫣破处没有梨花带雨或者咬破嘴唇啥的哭一场吗 ...
周兄之前想推荐的那个文是什么来着?

引用:
原帖由 猫神经 于 2024-9-3 20:34 发表

周兄之前想推荐的那个文是什么来着?
推荐的什么好文,让俺也瞅瞅

感觉还是得写陆,要不然真的影响连续性,东一下西一下,最容易抹平入读者的深刻印象。作者的行文方式是多剧情和侧面描写,少肉戏,很多时候能用简单的文字来引发我的联想欲。
看完25我只恨肉戏太少,满脑子都在疯狂脑补更衣室里没更加详细描写的内容。
倘若下一章直接情景转换,对于我个人来讲反而没有很高的期待想看了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:21

还有个素材  抖音 小红书啥的 跨国情侣那种账号 可以来讽刺一波啊 猫老大
这波不是在拍健身写真吗   还可以顺手拍一波  老黑单膝跪地给妞戴手镯啥的  吻手  甚至老黑做家务啥的摆拍  ,然后私下里学伴百倍来回馈老黑   由杨菲婷来主营这个学校的抖音号  下面全是小仙女姐妹们的崇拜和羡慕  这反差讽刺感不是拉满了 哈哈
媚黑女头头嘉嘉被人设成校园清纯女神  梦嫣一步步被公开成跨国情侣  反差多爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-5 18:50

周末了,这周还能看到语璇吗,猫大加油!

没搞完,感觉肉戏有点少

引用:
原帖由 xdc1228 于 2024-9-5 15:10 发表
周末了,这周还能看到语璇吗,猫大加油!
没写好,,还要等几天

加油猫大,多写几个场景,下章的剧情期待好久了

终于更新了,期待后续