标题: 心情好乱(借志高说几句了 别骂我啊) [打印本页]

作者: 只因有你    时间: 2010-5-10 07:06     标题: 心情好乱(借志高说几句了 别骂我啊)

通过志高,我开始琢磨什么样的男人是女人能要依靠的
志高一月现在3K
有未婚妻,有女朋友,值得羡慕,肯定很帅气,很阳光的小伙子
现在还没结婚就开始在婚姻以外寻找激情,很懂享受人生啊
未婚妻怀孕了,还以志高的名誉帮志高约见女网友,看得出志高的未婚妻是一个床上的尤物,很会为心爱的人考虑啊(我觉得是在,试探你的,去就上当了)
别说找个女朋友是因为未婚妻怀孕了不能ML啊,那是借口
现在你未婚妻应该22-25之间吧,现在你就玩小三了,等妻子35岁以后呢?
在学人玩小三前,先学人赚钱!
不好意思我说多了!只是我觉得心有一点隐隐的痛
光采照人的女人肯定有一个爱自已的男人,有足够经济后盾,嫌弃女人不够光采了,不够娇美了,那是因为自己为了省吃俭用,世上没有丑女人,只有懒女人
你朝九晚五的3K一月,她怎么忍心吃好的?更舍不得为自已买几件象样的衣服.可以想到日子过得比较清苦,当然你不觉得
看来还是丑一点的男人稳当点(但要有气质啊),起码没钱他的身体就不会成为公用的,这男人太帅气了,没钱也有女人倒贴啊

作者: SRPL    时间: 2010-5-10 07:20

因因姐姐骨子里还是挺传统的女人,大部分我也赞同。但有一点,其实丑男人,或者说条件再差的男人…该花心的都会花心。志高的未婚妻、姑且相信存在这个人吧,难道都到了这个地步她还会想念所谓真爱么?……她的行为是原因,结果不会胡乱出来的。所以说白了,男人有很多种,女人有很多种,全看你想当哪一种罢了…女人要爱美,非得寄生菟丝花么?据我所知…因因是个独立的女人,如果你觉得心里隐隐作痛,以后不挑那样的男人就是了,唔~因因抱抱~
作者: liaozhigao    时间: 2010-5-10 07:50

不会吧,我这么好的保守男还不好啊,你的眼光也太挑剔了吧。
作者: 只因有你    时间: 2010-5-10 07:57     标题: 回复 2楼 的帖子

猫猫MM我感觉你应该是91的?
很多事情你还考虑不到那么多,书上学的是理论
选男人要看从那个角度考虑:
如果你是富家女,肯定有很多男孩子用尽心思追你,起码可以少奋斗20年
还有一种经历过婚姻的男人,他们才是要警惕的人群,他肯定会对你说;他曾经是多么的爱一个女人,后来女骗跑他的一切(如果相信他,以后他肯定骗跑你的一切)我看上的不是你的钱,是你的人,我想好好关心你==
到点肯定给电话你叫你要吃饭,不然对身体不好==而这些小伙子一般考虑不到那么仔细
如果你是一般家庭的女孩子,想找好男人过日子,那么:男人一定要身体好,有赚钱的能力,是金子在那里都会发光
找激情 与找情人是两码事
激情,需要对方体力好,还要会运用,平时不需要有任何联系
而情人:是有那么一点感情依赖的人,所以称为情人,他可能在身体上满足不了你,但他能知你所知想你所想,所以有问题的时候心会自然依赖他(这是我划分情人的观念)

作者: 只因有你    时间: 2010-5-10 08:03     标题: 回复 3楼 的帖子

志高早啊!我没说你不好啊
我说很会享受生活,还没结婚 还没赚到钱 就这么会在婚姻以外,养二奶了,你厉害
作者: bloomsday    时间: 2010-5-10 08:24

算了,纯正的路过一下,赚取一金,忙去喽。
作者: 85371485    时间: 2010-5-10 08:30

感觉,有些事情,说到死,来来回回就那几句。
说来说去,也就那几句。
遇到事情的时候,纠结来纠结去也就那几句。
一辈子就跟几句话耗上了,蛮累。
作者: saowife    时间: 2010-5-10 08:39

哲学上的辩论,我很有兴趣,可我是在聊天呢,所以免了吧
作者: SRPL    时间: 2010-5-10 08:45

可是我并不向往爱情和婚姻,这个跟个人经历有关吧,我真的还没见到过稍微成功一点的。又比如你说的有过婚姻经历的男人,都是从青涩小子变化而来的,他们不会因为帅一点就更加老练,我想说的其实就是这个了,丑男人未必没野心。至于钱的问题历来敏感,我家境还算不错,但是我已经说好产业留给弟弟了,这个世界上不完全都是为钱娶老婆的男人,而这种人,退一步来说我看不出来难道我爸妈还看不出来么?当然这完全是按照你刚才说的年龄逻辑来推断的…再说了,一个人对另一个人有悖常理地好,常常都是有所求的,我对这方面并没有太多的虚荣心,比如我不觉得每天有奥迪接送是多光荣的事。而嘘寒问暖,我得感谢我的无微不至的前男友,以致于我对那些连我生理期都记得的家伙充满了免疫力。其实我是92年的,这个我觉得没什么值得隐瞒,也不是强调青春,因为我也不是情窦初开的怀春少女,对于感情我也受过很重的伤,并没有那种以为自己能驾驭男人的自负,当然这么说,配上这个年纪可能有点滑稽,只是我说的话啊,也不是从网上那些所谓好男孩好女孩准则断章取义来的。每个人的环境,接触到的人不一样,自然会有不同的观点,每个人都有自己认为对的东西,但事实上没有人总能感觉幸福。比如你做你自己的时候,有时候会寂寞,我做我自己的时候,有时候会彷徨,但一旦两种观点碰撞交流,我们还是会坚持自己的呢。呵呵,今天看到了因因姐姐认真的一面,很迷人喔。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-10 08:52

唉~
听到猫的话,翔真的是说不出话了。
有点滑稽,心理年龄和实际年龄都……
不知是好是坏……
作者: SRPL    时间: 2010-5-10 08:57

忘了给因因姐姐送红心,补上~我可不是找碴的喔…
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-10 08:58

我对这一类的话题无法表达什么看法,这一方面的经历不够。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-10 09:01

哈哈,谁会觉得猫是来找茬的呢?
两个女人,感情上的见解,交流,碰撞。
一堆男人,困惑的无解,偷看,逃避。
偷笑~
作者: 85371485    时间: 2010-5-10 09:21

蛮好玩的感觉。
想笑。
嘿嘿,恩,就是这样。
作者: duckking14    时间: 2010-5-10 09:24

一月3000不论在哪个城市都不算高 大城市更是基本没多少余钱消费
男人玩玩可以 家不能不顾
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-10 09:46

茵茵,生活中总有阳光会照耀!
相信这个世界,总有一个爱你的人和值得你爱的人在某个地方!
快乐由心,心生快乐!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-10 10:36

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-10 09:46 发表
茵茵,生活中总有阳光会照耀!
相信这个世界,总有一个爱你的人和值得你爱的人在某个地方!
快乐由心,心生快乐!
但是也不能小到看不见哦 牛哥你真是深藏不露啊 哈哈
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-10 10:37

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-10 09:23 发表

堕天在国外,为何不试试国际友人?
很好的建议,改天试试看。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-10 11:08

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 08:57 发表
忘了给因因姐姐送红心,补上~我可不是找碴的喔…
没人说你找碴啊 呵呵 别担心 茶坊鼓励真情互动 别看猫猫妞生理年龄只有18 但是她的心理年龄我感觉起码30往上了 成熟的有点可怕哦   可能真是经历的太多太多了 常人无法想像 我觉得猫猫妞的帖子 你说的好多东西有些人可能心里明白但是没你这么会表达 还是你厉害 赞一个
作者: fuck_on    时间: 2010-5-10 12:04

我是属于那种不是很帅但是有气质的男人
不过我妈说她儿子很帅的 嘿嘿
作者: 大彬    时间: 2010-5-10 13:07

传统男人轻轻飘过~
话说女人的心思还真的很细腻~
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-10 13:40

一个好男人的标准不是所有人一下子就可以看出来的,要经过社会的考验,比如说我自己吧,我以前没有结婚以前我妈妈说我吃里扒外一点都不关心人,我当时都感觉很冤枉,感觉妈妈言重了,妈妈说你现在还小不懂事,等到了结婚了有小孩以后才知道的,我现在结婚了有小孩了,现在真正明白了妈妈当初讲的话感觉自己身上的担子重了,很多事情发生了才知道亲情的重要性,所以我慢慢的知道怎样关心老婆,孩子,父母,还有我周围的一些人,妈妈现在跟我说你现在变了很多很多,变得关心人爱护人,我的同事周围的邻居有时碰到我就会说,感觉你对别人太好了,所以我现在只要家里有一点什么事,家里人还有周围的人都主动的过来帮忙我,老婆也经常跟别人说我这个老公真的好,现在在家不但要带小孩,还把家里的家务统统包了,每次她一回来马上就可以吃上一顿热腾腾的饭菜,回到家她现在的第一件事就是老公我回来了,然后给我一个深情的吻,而且老岳母对我也是特别的好,天天在别人面前说我这个女儿有福份找了这么好的老公 有时自己都给说的不好意思了,反正我觉得好老公的标准就是关心爱护善待自己家人,不要说自己家人坏话,因为只有自家人才是我们最信任的人。
作者: lsf12    时间: 2010-5-10 14:09

诶,这里聊天好怕怕啊,我们还没出社会呢,
不过,我都不知道我自己以后会怎么样,
作者: 61668    时间: 2010-5-10 21:49

这个话题好厉害,把茶坊里的几个大人物都吸引过来了,我就不发表意见了继续观望!
作者: wamz125100    时间: 2010-5-10 22:12

不好意思,我来迟了。
这里有猫猫和因因MM的真情大碰撞,欢迎大家围观
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-10 23:10

呵呵,不同的经历有不同的感受!
如同鞋子一样,款式只是外在,尺码才是主要的啊!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-10 23:17

牛二嫂果然是好文笔
而且感觉心思也很细腻
牛哥真实好福气啊
一定要认真的对待牛二嫂啊
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-11 18:40

又见志高!我昨天在另一个帖子里就听人提起过志高的名字,没想到今天再次看到这个名字。志高,到底何许人也?
作者: ken771209    时间: 2010-5-11 20:47

其实男人花心与金钱地位都无关,主要是自己的爱情观,家庭观所左右,
一个可能月薪只有1K的男人也会招蜂引蝶的,但是我觉得男人花心应该
有个前提,不能影响家庭,这就需要你有时间和金钱为基础,有了这个
基础也就算是个优秀的男人,对于好男人,是需要分享的,不能独享。
作者: moriwuhen    时间: 2010-5-11 21:06

男人花的前提大多是有足够的钱,有钱了就会大手大脚,脑子里面就会胡思乱想起来。这也可以验证出一个男人是不是一个好男人。
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-11 21:56

看得我很是好奇。
牛二嫂,我家老婆黑妹说过,男人就是必须出去外闯荡一番才能成为男人。
同样,志高现在还只是呆在父母的小窝里面,等到有一天志高出去了,自己奋斗了,知道艰辛了,他就自然而然成长了。
我们每个人来到这个世上,都是要背负一定的责任的,然而有些人贪图轻松,放弃了,但是总有一天你还是要背负起来的。
作者: 只因有你    时间: 2010-5-12 00:09

回楼上的 兄弟姐妹们:
我能接受男人 吃 喝 玩 乐,前提是;男人在嫖之前,必须先有能力让自己的女人过上幸福的生活,一个男人嫖都不,肯定成不了大事业
没女人喜欢的男人 也成不了大气候:男人的能力征服世界,女人的能力征服男人
有钱的女人喜欢;强壮的,外表帅气的男人
没钱的女人大多喜欢:有钱,有事业的男人
所以如果一个男人要是没女人喜欢,那么这个男人十有八九;不中看也不中用
作者: cyt    时间: 2010-5-12 00:21

我很討厭父母總是幫孩子安排好一切的感覺
我感覺這樣很像小孩子, 而且永遠不會長大
人就是要跌倒過才會成長的
不可以原地踏步
作者: blackfish2001    时间: 2010-5-14 07:55

干脆说喜欢牛哥哥这样的人。哈哈。
茵茵,早上好啊。
其实男人不坏女人不爱。
作者: SRPL    时间: 2010-5-14 08:03

其实就算是古代,允许三妻四妾的时候,也有很多只娶一个妻子的家庭,一切确实只是人对待爱情也家庭的观点与态度的问题。如果道德沦丧,说什么都是借口,作为一个女人,我个人认为,就算放弃一些东西,也要守住尊严的底线,那已经不仅仅是感情或者家庭,还有最起码的道德心。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-14 08:10

翔是坏男人么?不是。
翔是好男人么?也不是。
为什么都不是呢?
因为翔还不是一个真正意义上的社会上的男人。
只是一个男生……
虽然正在向男人转变……
不予置评现在。
作者: 85371485    时间: 2010-5-14 10:23

好像这个话题说的很乱,很杂。
俺很想说点别的,似乎也无法照顾到所有人的话题。
爱情这东东,你很难说一夫多妻的不叫爱情。
老说专属或者其他,又无法解释为什么我明明是一个人的真命天子,却也是另一个人不可缺少的一半。
老用单一逻辑去套的话,世间就是个灾。

说起来,男人赚钱,在现在这个时代天经地义。
在这个金融必将繁盛,货币必将不稳的时代,不赚钱,不不断的赚钱,人就会像蚂蚁一样被社会碾死,毫无疑问。
只是这些结果,有那么多可以说的说词?

一个男人活在这个世界上的目的,不可能只是钱。
只是钱的生命撑不起他的钱大厦。

爱情,对于太多人是种奢侈。
现在的传媒告诉你,人人都有爱情的权利。实际上,爱情就是高位的奢侈品。
不管你承认与否,你所希望,你内心所渴望的爱情,就必定需要很高的物质,精神,文化,肉体,种种满足。
加了如此多的添加剂,你来求其纯粹。
俺只能说,白日梦太好做了。

嗨,没事打字干嘛。汗。
作者: mmy1982    时间: 2010-5-14 10:55

啧啧。。好久没完整的把所有的帖子都仔细看的经历了
这贴子里的观点正的激烈的在撞出火花了
归根结底就是妹妹在心里评价什么样的男人适合一生相守
爱情,生活。怎样融洽结合
现代社会完全能躲避花花世界真的很难,身体的出轨希望还是能获得谅解的。但是结婚后一定要对家庭的成员负责。好多出轨了有那么几天愧疚对家人好几天的是不行的
没结婚可以随便你谈几个。结婚了就要家人放在第一位。我听说现在农村的离婚率也挺高我也是在农村见证了好多因为一时激情而和老婆离婚和情人结婚的最后和我说心里话时还是觉得原配好。
哎你说是不是犯贱呢
男人就是有责任让家人跟着你过得好些,而不是自己花天酒地。
一时说多了呵呵。。不过全是有感而发难得这么尽兴
望坛子里众友都有幸福的家庭。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2