标题: [经典] KG-27极品浪女超象林志玲 [打印本页]

作者: 306539370    时间: 2007-6-24 18:44     标题: KG-27极品浪女超象林志玲

【影片名称】:KG-27极品浪女超象林志玲
【影片大小】:536MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1小时29分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:15图片+1片源+1文件
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全天光纤做种
【有 效 期】:三天或5种,不定时补种
【 预  览 】:有

请您点击本楼右上角的:s_12: 已示您对我的支持与鼓励

附件: 070622200633.torrent (2007-6-24 18:44, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 491
作者: AVLYK888    时间: 2007-6-24 19:14

条女是几正波,支持楼主发好片上来和大家分享。
作者: ytkxw    时间: 2007-6-24 19:51

老大,实话实说,跟台湾模特林志玲不是很像啊,第三张图片有点影子,纯支持了
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 21:25

熟女了!感觉年龄大些!还可以!红心支持:s_12:
作者: shaolin0219    时间: 2007-6-24 22:14

图片少点 不过看女的不错  谢谢楼主了 下来看看
作者: pzcong110    时间: 2007-6-24 23:35

楼主啊,这女的跟林志玲有相同之处吗?唉,兴奋的进来,失望的出去,不过还是要支持下楼主,毕竟这女的也算个极品了
作者: sister123456    时间: 2007-6-25 00:12

这女的跟林志玲有相同之处吗,看起来不像呀,不过这女的还是不错,就是图片少了点,不知片子怎样
作者: biggestbal    时间: 2007-6-25 01:30

she doesn't really look like chiling,but anyway she is pretty and got nice body.thanks for sharing this one
作者: Jeffery4587    时间: 2007-6-25 02:10

this sexy beast is very good, give you a red heart for supporting you
作者: wjc55    时间: 2007-6-25 06:11

不像啦~
林志玲的臉蛋跟身材
比這個美眉優多了
:(
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-25 08:30

不怎么太象林妹妹哈不过楼主发的片还可以嘿嘿支持下
作者: liuliaabb    时间: 2007-6-25 09:05

真是一个诱人的漂亮妹妹,喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-25 09:15

好像不太象偶门林妹妹哈,楼主的标题有问题哦
呵呵还是要支持下
作者: h_fu    时间: 2007-6-25 09:36

有一点点相像吧,友情支持一下
谢谢了
作者: qi123456    时间: 2007-6-25 10:36

是比较象林志玲,比林志玲多了几分妖艳和妩媚。下来感受一下干明星的感觉。
作者: 庄见愁    时间: 2007-6-25 11:06

老大,这个女的确实长得漂亮啊,很正点哦!!!
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 17:24

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: zhangpot    时间: 2007-6-27 16:47

啊?这还象林志玲,其实我觉得日本有个叫田中爱的蛮象林志玲的
作者: dlzd    时间: 2007-6-27 16:49

是挺像小玲的,就是胖了点,片子还挺清楚的,谢楼主!
作者: livesay    时间: 2007-6-27 20:55

图片少点 不过看女真的很不错  谢谢楼主!!!!!!!
作者: caoweikoko    时间: 2007-6-27 21:03

跟台湾模特林志玲不是很像啊!不过这女的还是不错.
作者: wms623    时间: 2007-6-28 07:12

像倒是不像~~
不过还不错,是叫一色吧
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-28 16:04

没看出来像林志玲,倒像刘嘉陵。
作者: fj600    时间: 2007-6-28 19:40

进而的MM都蛮漂亮的,不错的片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: 九局下半    时间: 2007-6-28 23:48

的确很象林志玲啊 特别是第一张 我第一眼看还真以为是林妹妹演的 谢谢楼主献上这么精彩的好片
作者: linlin166    时间: 2007-6-30 08:21

这个女的长的漂亮,但不是很象林志玲。 我认为从长象和气志上最象林志玲的应当是 立花里子 ,不知大家有这种感觉没有。
作者: samith    时间: 2007-6-30 19:27

我觉得不太像林志玲,但我还是会下来看看
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:17

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2