标题: [经典] DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-8-15 11:19     标题: DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰高額バイト 7 某大手銀行勤務 でかいケツで欲求不満の受付嬢
【片商名稱】︰Dogma
【商品番號】︰DDB-122
【影片大小】︰1146MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰137分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰職業色々 めがね 尻フェチ 素人 騎乗位                                             
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰a99bc23b5a2c3541ab7d2cfa6c1cfc843bedfcdd
【内容說明】︰彼氏いない歴2年で、「お小遣いが欲しくて出演します。」と言っていたが、触れる前から乳首を勃起させてるスケベな女です。剥き出しの乳首に軽く触れると、普段の銀行業務で見せているキツそうな顔は、すぐにスケベ女の顔に変わりました。しばらく使っていなかったビラビラの小さいマンコにバックからチンポ挿入して、ケツスパンキングしまくりながら、ガンガン突きまくってやると涎を垂らして喜ぶスケベ女です。

[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]
[iframe]http://www.hotavxxx.com/?lang=zh_TW[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/EvEFB
http://ilix.in/bkrFk
http://da60bd55.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起
[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起

[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相姦実録投稿3组
[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相姦実録投稿3组

[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根
[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根

[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃
[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃

[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣
[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣

[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2
[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2

[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!
[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!

[AVI/1042MB]SDMT-492 女大学生暑假到色情咖啡店打工
[AVI/1042MB]SDMT-492 女大学生暑假到色情咖啡店打工

[AVI/1343MB]PTS-157 丸之内OL专业按摩治疗院 3
[AVI/1343MB]PTS-157 丸之内OL专业按摩治疗院 3

[AVI/1005MB]SW-048 按摩年轻的女学生身体如果沾湿卷起运动短裤想要
[AVI/1005MB]SW-048 按摩年轻的女学生身体如果沾湿卷起运动短裤想要

[AVI/831MB]AEPP-020 掏耳勺美容院说不定是性的服务?
[AVI/831MB]AEPP-020 掏耳勺美容院说不定是性的服务?

[AVI/983MB]HOC-022 美熟女被年轻的男人猥褻也不讨厌
[AVI/983MB]HOC-022 美熟女被年轻的男人猥褻也不讨厌

[AVI/1004MB]SW-047 回父母家发情的堂姐妹互相争夺我的勃起
[AVI/1004MB]SW-047 回父母家发情的堂姐妹互相争夺我的勃起

[AVI/979MB]SW-042 在女子更衣室埋伏什么都不知的女人进入勃起
[AVI/979MB]SW-042 在女子更衣室埋伏什么都不知的女人进入勃起

[AVI/971MB]HZM-057 幼妻愛好会纯洁和善的妈妈玩3P遊戯 2
[AVI/971MB]HZM-057 幼妻愛好会纯洁和善的妈妈玩3P遊戯 2

[AVI/963MB]HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。
[AVI/963MB]HD-274 第一次到AV现场的新人化妆师做了。

[AVI/991MB]KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥
[AVI/991MB]KK-051 讨厌不能说的奶护士先生 小出遥

[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲
[AVI/1174MB]MINT-008 全裸使之做宴会艺术的妻子 青木玲

[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋
[AVI/987MB]MIAD-526 中出し家畜種付け小屋

[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2
[AVI/1064MB]HVY-002 住在温泉街早熟纯真的同級生 2

[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4
[AVI/984MB]REQ-048 带走大醉的素人娘 4

[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7
[AVI/1330MB]AT-078 「不向妈妈说…」萝莉塔性感涂油按摩7

[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了
[AVI/979MB]REQ-046 给女服务员悄悄显示鸡巴,并且挑発了

[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6
[AVI/970MB]HKM-069 街头女孩2人组泡妞使之做在朋友面前淫乱的行为6

[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器
[AVI/976MB]REQ-047 去朋友家玩遭遇可爱的妹妹在玩振动器

[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)
[AVI/959MB]HD-273 从舞蹈老师到美人牙科医生!工作的女人10人SEX(10)

[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい
[AVI/1104MB]WNZ-361 ヨダレ痴女教師 美神あおい

[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱
[AVI/965MB]JUC-602 若妻羞恥巴士痴漢 筱田~工厂工作的若妻上下班凌辱

[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱
[AVI/749MB]KNCS-002 生意失误高傲的女上司只能被客户抱

[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら
[AVI/967MB]RBD-288 请原谅…。 -违背道德的感情 愛咲れいら

[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛
[AVI/986MB]PGD-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛

[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女
[AVI/1106MB]NHDTA-136 不明白被谁触摸的近视美少女

[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2
[AVI/921MB]AEPP-059 如果手淫时,难民女孩突然闯入!!ver.2

[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔
[AVI/1310MB]JUFD-163 光滑的屁股极好连裤袜女人 西野翔

[AVI/1245MB]PTS-186 出張 美巨乳人妻按摩師
[AVI/1245MB]PTS-186 出張 美巨乳人妻按摩師

[AVI/1048MB]BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。
[AVI/1048MB]BUR-327 不穿裤衩女子社員仁科百華在你的公司工作。

[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?
[AVI/1066MB]AEPP-012「总觉得今天,没有心情做的~」是不是真的?

[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹
[AVI/1496MB]NHDTA-137 听到姐姐不能忍耐的喘气声开始发情的妹妹

[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩
[AVI/1288MB]AT-075「不向妈妈说…」体育运动性感按摩

[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3
[AVI/1457MB]NHDTA-135 自己的身体保护被痴漢侵犯的学生的女教師 3

[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录
[AVI/987MB]VIP-D545 按摩小姐金钱交易行为的记录

[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1
[AVI/1342MB]SYMZ-001 欺骗拍摄惩罚AV欣赏会Vol.1

下载链接:
http://ilix.in/EvEFB
http://ilix.in/bkrFk
http://da60bd55.tubeviral.com

附件: DDB-122.torrent (2011-8-15 11:19, 95.83 KB) / 该附件被下载次数 13054
作者: yyk911    时间: 2011-8-15 11:51

这系列的片子都非常不错,拍的很有情节,很自然,主角好看了很多
作者: 子夜四时歌    时间: 2011-8-15 12:48

銀行出納總是一副感覺很高傲的樣子,爲了錢低下頭的樣子還是怎是銷魂啊
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:50

银行,没看过,下来看看,希望别让我失望啊
作者: lcy01    时间: 2011-8-15 13:06

那个PP很翘啊 胸部也很大 主题也吸引人 不错
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 13:08

这妹子的身材真是前凸后翘的啊,而且还是职业女性装扮,直接就是来诱惑男人的
作者: zzc520    时间: 2011-8-15 13:20

就是喜欢这种制服打扮啊,丝袜眼镜都很不错!
作者: 881018    时间: 2011-8-15 13:32

如果女优再漂亮那就完美了.喜欢这样的类型的片子.但前提女优是极品
作者: kifewjw    时间: 2011-8-15 13:33

职业女性的办公室恋情一直都是本人的最爱.感谢楼主分享这么好的片子
作者: wdp603    时间: 2011-8-15 13:38

这部片子的创意很好,办公室里美女的翘臀一直诱惑着广大狼友!这次就可以过把眼瘾了.
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-15 13:45

这个系列应该很受欢迎,银行接待我们每个人都会接触,所以很贴近我们的生活,而且还是淫荡的欲求不满的诱惑。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-15 13:49

OL装的筒裙一直都是意淫的对象之一。把筒裙拽上去,露出小内裤,然后从后边插这些女白领,想想都兴奋。就是女优脸有点长。
作者: sldj    时间: 2011-8-15 14:03

这个片子好像很不错哦,还第一次看到这个公司的片子呢。
作者: 大元帅    时间: 2011-8-15 14:14

但凡是OL的片子,在国内都是比较受欢迎的。
作者: whitewash    时间: 2011-8-15 14:17

日本人脑袋不晓得装什么?老是可以想到一堆奇怪的点子来拍AV
作者: cannavaro618    时间: 2011-8-15 14:18

这片子的剧情有创意啊,而且还是制服诱惑,这大屁股也很诱人呀
作者: chairs1986    时间: 2011-8-15 14:36

为什么戴眼镜知性的女人,放荡起来更让人热血沸腾呢,知性翘臀,赞
作者: lssah    时间: 2011-8-15 14:36

很有味道的片子啊情节我很喜欢啊 辛苦了兄弟那么好东西啊 !应该大家都会喜欢啊
作者: xuyu6424    时间: 2011-8-15 14:51

女优质量还是不错的,场景再多样化些就好了
作者: osource    时间: 2011-8-15 14:57

看到这片名,又想起了一个农行的大堂经理,丰满的臀部被裤子勒的鼓鼓的,看得旁边人都脸红口干~农行的工作裤真骚~
作者: neverlisten    时间: 2011-8-15 15:01

日本银行的职员制服还真好看……弄得我现在去银行存钱没事也可以YY一下……
作者: woshiniduange    时间: 2011-8-15 15:12

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 山中神    时间: 2011-8-15 15:15

所谓饱暖思淫欲,在银行工作有钱了不就想得多了
作者: chennan123    时间: 2011-8-15 15:29

还是OL制服的片子有诱惑力非常得不错妙曼的身子白皙的皮肤
作者: gigiyang    时间: 2011-8-15 15:32

银行职业女性的魅力真是无法让人抗拒啊!让我的下面蠢蠢欲动。
作者: simbananl    时间: 2011-8-15 15:41

制服姐姐,大胸肥臀丁字裤,诱惑至极,感谢支持!
作者: cccmichael    时间: 2011-8-15 15:53

这种上载感觉乱乱的,还是分不开吧,图片还可以大一点,看得比较清楚
作者: gin901122    时间: 2011-8-15 16:04

作者: Archer1111    时间: 2011-8-15 16:06

楼主的片子很不错,封面女优非常漂亮,支持楼主~~~~
作者: 小忍者    时间: 2011-8-15 16:28

眼镜妹妹相当的诱惑人,利用自身光滑的肌肤、坚挺的乳房出来兼职是正确的
作者: zamb    时间: 2011-8-15 16:31

屁股真是又肥又圆又大,男优可以爽歪歪了,眼镜、制服,一个都不少啊。
作者: wojiucao    时间: 2011-8-15 16:56

非常喜欢这个类型的片子 女优好漂亮啊 性感的肉色丝袜
作者: sepheorth    时间: 2011-8-15 17:19

坐办公室,尤其是在办公大楼工作的,每天总能看到自己公司或者别人公司的前台小妹妹或者OL大姐姐,对于不熟悉本性的美丽OL总归会有点非分的遐想。优雅的谈吐,美丽的妆容,风骚的形态,想想都激动啊~~
作者: jakeychang    时间: 2011-8-15 17:30

多谢楼主分享,那个还真在有所值,人美,一切都美
作者: 515683447    时间: 2011-8-15 17:44

黑框眼睛女,哈哈,好好,制服诱惑,支持楼主
作者: ooxx1457    时间: 2011-8-15 17:56

真心不错哦,好臀部!若凶器在大点,饱满点,那就太好了
作者: duoduolu    时间: 2011-8-15 17:57

制服诱惑啊,这MM的屁股真翘啊很性感啊,谢谢楼主分享
作者: michael-gu    时间: 2011-8-15 18:13

长相不错,身材不错,就是不知道剧情怎么样,先下来看看
作者: didididi    时间: 2011-8-15 18:20

真的好漂亮,乳晕也不大都是粉粉的颜色,好女优啊。谢谢楼主发片!
作者: aks0202    时间: 2011-8-15 18:42

制服诱惑呀,比较喜欢,唯一有点美中不足的是戴了眼镜
作者: 1370072411    时间: 2011-8-15 18:46

这个女的也太骚了~~~,兄弟们必须拿下银究一下啊
作者: boris420    时间: 2011-8-15 19:42

很性感的OL啊!身材真是不错啊!套裙下包裹的臀部真是挺翘,太有货了!
作者: plmmand1    时间: 2011-8-15 19:53

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主
作者: 骚后    时间: 2011-8-15 19:56

又见OL诱惑,单是那合身的制服就很是吸引眼球了,话说银行柜台美眉还是比较多见的,特别是国有大银行那叫个赞啊
作者: 331578923    时间: 2011-8-15 20:02

最看不惯这种盛气凌人的眼镜娘了,要是这片是重口味的话就更爽了
作者: fengsoso    时间: 2011-8-15 20:28

身材很好哦,充满诱惑力的一个妹妹,谢谢楼主
作者: zseiam    时间: 2011-8-15 20:32

这是传说中的日本非主流mm吧   这屁股贼贼
作者: rom2341    时间: 2011-8-15 20:36

眼镜娘OL,虽然不怎么漂亮,但真的非常诱惑啊
作者: wangsatana    时间: 2011-8-15 20:38

OL制服美女带着黑框眼镜,好有气质呀。诱惑人。
作者: kasoking    时间: 2011-8-15 20:44

我就是喜欢有码的 女优质量高
看片这么多年 道行还是有的
作者: abiolo    时间: 2011-8-15 21:06

戴个眼镜 有了许多诱惑人的感觉 身材也是让人沉醉的~
作者: 22312qqq    时间: 2011-8-15 21:07

题材很新颖、
感觉封面被处理过的,那个女孩子的长相也有点新
以前没有看到类式的外貌,很好。
作者: suffer1102    时间: 2011-8-15 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种坚硬的大鸡巴
白鸡巴对黑逼,看的我都硬了,飞机中
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-15 21:51

题材不错!女优给力感谢楼主分享 下载来看看先谢谢了
作者: wdsczy    时间: 2011-8-15 21:51

身材确实非常不错,要是有丝袜就更好了啊,纯支持
作者: modolight    时间: 2011-8-15 21:57

简单,女人也是有需求的嘛,不管是银行还是其他行业,特别是一本正经的,闷骚的厉害
作者: miss5212    时间: 2011-8-15 21:57

OL一直是我的大爱,只是衣服如果是深颜色的就完美了
作者: pingpingping    时间: 2011-8-15 22:04

屁股好大,好翘,真的是人间尤物,最喜欢后入式插入了
作者: assetrowid    时间: 2011-8-15 22:05

非常有气质的MM,看到这样的MM在别人胯下真是让人销魂。
作者: pingpingping    时间: 2011-8-15 22:06

屁股好大,好翘,真的是人间尤物,最喜欢后入式插入了
作者: guyiyun10    时间: 2011-8-15 22:39

这种OL真是让人欲罢不能,穿上制服后屁股很翘
作者: xiaodianying77    时间: 2011-8-15 22:43

支持楼主,最喜欢这种穿制服的女优了,这种身材只要稍微有点PP 包裹起来就非常有女人味,PP得非常性感,尤其是再加上条 T裤,楼主伟大。
作者: 3104500    时间: 2011-8-15 22:57

这样的姑娘谁遇到了都喜欢的,太敬职敬业了,把青春献给了工作岗位上
作者: 落遇    时间: 2011-8-15 23:01

职业,OL,丝袜,眼镜,晓臀~果断的下了
作者: crashedream    时间: 2011-8-15 23:05

银行OL里面这个女优的长相身材都算是不错的了
想想都让人激动哦
作者: killer8477    时间: 2011-8-15 23:06

此片剧情太过单一,只有一个女优,下一部还是需要很多时间,还是要感谢楼主
作者: jiaomin    时间: 2011-8-15 23:14

带上个眼镜,味道就出来了,上班的时候都会让人蠢蠢欲动~!
作者: huzhengyi    时间: 2011-8-15 23:14

办公室眼睛美女的臀部很诱惑人啊,在这个银行工作的男人们真幸福啊!
作者: E4010269    时间: 2011-8-15 23:17     标题: 這麼漂亮的OL

身材真好 感謝大大無私分享
先收下了
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:24

我虽然没有职业女性的办公室恋情,但是感觉还是蛮好的
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-15 23:41

这个眼镜娘长好象不怎么样,但是屁股蛮翘的。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-16 00:00

对眼镜女实在是没兴趣 纯支持了 虽然制服我喜欢
作者: godissexy    时间: 2011-8-16 00:59

包裙下华丽的翘臀,让人欲火难耐!收藏了!
作者: 隐鱼    时间: 2011-8-16 01:20

女优长相一般,但是胜在屁股大而且又园!!
作者: joejoec    时间: 2011-8-16 01:30

每次看大大的片子~~都很有故事性~~就像看冯小刚的大片一样~~
作者: james5227    时间: 2011-8-16 02:19

带眼镜的翘臀美女,那张S曲线的OL制服是在太诱惑人了。
作者: war3human    时间: 2011-8-16 03:41

其实这个女优本身有点老了,但是一带眼镜,马上就透着一股骚劲。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: xp790624    时间: 2011-8-16 08:13

国内能够那帮货服务差劲啊,看人家日本银行的小妞里外都能照顾,太牛逼了,无限敬仰。
作者: cheng152009    时间: 2011-8-16 08:48

女优不错,ol制服眼镜诱惑是我的最爱,楼主谢了,红心送上
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 09:18

首先创意不错,女优选择的也符合剧情,可谓一部好片子,谢谢楼主了!
作者: ljx0    时间: 2011-8-16 09:29

ol真是狼友的永恒追求呀,楼主辛苦了,感谢
作者: killtime000    时间: 2011-8-16 10:18

银行接待的工作她是做得很到位了~
谢谢分享,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2