[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十七章 考试(上)

本主题由 歪糕 于 2024-9-13 12:13 推荐主题
感觉上母女双飞夜的情节稍微单薄了一些,估计是客串的缘故,这次回归主题,调教培训以后会进行考核。考核合格以后是否会毕业到各地妓院卖身还是被卖奴给中东客商呢?培训学校出来是否要打个纹身类似猪肉卫生检疫合格证?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:00

支持楼上”给杨队来个阿三牌三明治”。想想杨队长被两个阿三夹在中间,高潮迭起,一泄千里,屈辱又不得不迎合的景色,真的是令人激动呀。最后可别忘了要嫖资,要不就挂科了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:01

那几个阿三狂肏杨队的场面有没有啊?给杨队来个阿 三牌三明治。
------------够狠啊,杨队谢谢你啊

哈哈,洋警心真大。最早适应性奴身份。还玩的挺高 兴
------------薇丽本来就经常用美人计色诱,更容易看开

遥想今年二月份,杨队长还在想:赵剑翎逃出去了 吗?有没有想办法来救我? 时隔半年,事情好像终于有转机了,自身难保的小赵 警官终于有余地想办法救她了 敖云天:救我心上人,谁管旁人死活,等拍卖会上把赵剑翎卖 了,用她换杨清越。(不是)
-------------拍卖会会有的,但是不是卖小赵买杨队,还没想好

还是丁若冰心眼多,早选比晚选强。逃是逃不过去
------------不如说是她听劝,周剑兰给了提示,她就听劝

那对母女花的,写的太少了。个人感觉,海山帮总舵 这段比玲子夫人的牧场更有吸引力
------------雪菲和若彤这么受欢迎啊,但她们毕竟是配角

菩提大大能不能给丁队长加点戏啊。按说她是一队女 警的领头羊,应该受到格外关照打压才合理吧。感觉 在农场这么久,每次丁队长出场都是很淡定的样子, 甚至有点狱霸的感觉。。。
------------说起来,丁若冰在T大原著《女子刑警队》里就没正式出场,这么受欢迎应该是X大的《宿命》吊高了大家的胃口。

作者大大也是煞费苦心 就是这个女选男我是万万没 想到 说真的 谁能想到 可以让女生选男生 这实在是z太刺激了 别具一格风情 说真的 没想到可以这样玩
------------小敏鬼灵精,目的还是打击女俘们的羞耻感

终于杨清越出场了,先是乳交 口交接着 是。。。。。。期待着,期待看杨清越第一次拍卖, 第一次接客,最好在大腿内侧来一个象征妓女身份的彩色纹身,且不可擦除,让杨清越彻底死心的完成到妓女的转 变
-----------纹身嘛,可以考虑

这里确实处理的巧妙,我还设身处地的站在女警的角度想了 想,实在是难以行动,结果后面看见别人挑剩下的男人会相当 恶劣,才发现更深的一层,不过坚持到了这一步的女警本来也 被磨平了棱角,还是希望能有一个硬气到底的硬骨头,就像那 个驯不服凶悍的雌狼一样,女警文需要被凌辱调教折磨多年也 依旧有骨气的女英雄。
----------说不定雌狼也会被驯服呢,只是驯服者还没出场

附议,丁若冰在女警宇宙所有角色里,也毫无疑问是T0级别 的天花板,容貌身材气质能力都是女警中最巅峰的那个段位, 在其他文里都堪称无懈可击,甚至从未吃半点亏,来到闪点孽 缘剧组属实有点跑龙套了,虽然后面肯定有大用处,但现在给 她的戏份和剧本还是有点对不上她的咖位。
-------------毕竟主角还是杨队,不过后面还是有丁队一些戏的。主要是不想花太多笔墨去写如何调教丁队了,否则剧情推进不下去

感觉上母女双飞夜的情节 稍微单薄了一些,估计是 客串的缘故,这次回归主 题,调教培训以后会进行考 核。考核合格以后是否会毕业 到各地妓院卖身还是被卖奴给 中东客商呢?培训学校出来是 否要打个纹身类似猪肉卫生检 疫合格证?
-------------猪肉检验合格证可太搞了,不过可以给她们发个证

支持楼上”给杨队来个阿三牌三明治”。想想杨队长被两 个阿三夹在中间,高潮迭起,一泄千里,屈辱又不得不 迎合的景色,真的是令人激动呀。最后可别忘了要嫖 资,要不就挂科了。
--------------你们真狠啊,都想阿三肏杨队
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:02

前面几张看得比较茫然,根据作者章节末的介绍,应该是其他作品的人物联动,不太了解背景所以看得有点糊涂,这章开始似乎又回到了熟悉的人物和熟悉的情节。
从前面几章节的内容来看,相似作品还是很多的,所以产生了那么多人物,作者果然是博览群书
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:02

阿三和蜥蜴这个梗是过不去了,哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:02

阿三和蜥蜴,想想都比较恐怖,可怜的杨队。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:03

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-9-14 12:19 发表
那几个阿三狂肏杨队的场面有没有啊?给杨队来个阿 三牌三明治。

------------薇丽本来就经常用美人计色诱,更容易看开

遥想今年二 ...
必须得给杨队丁队上阿三啊。既然都当妓女了,怎么还能挑客人呢。到时候营业了什么样的人都得经历啊。玲子夫人应该看出女警们心里想得那点小九九了。后面必须要让几个阿三好好招呼杨队丁队她们。来个几穴齐开。能通的都给通了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:03

引用:
原帖由 菩提之王 于 2024-9-14 12:19 发表

遥想今年二 ...
只是用不久前刚出过场的雌狼举个小例子,个人看见那些被调教了很久,甚至十年都没有屈服顺从的女角色,钦佩之情会油然而生。
当年的李虹,意志强大到让无数调教师放弃,让数任主人被迫转手卖出,身受百难而不屈服。
再比如杨家三姐妹,姐妹三个从28、30、32岁被俘虏,一直高强度性虐+春药改造肉体,到了38、40、42岁,再到牺牲,都还没半点服软的意思,玩她们的时候捆绑稍微大意一点,施虐者甚至会当场毙命。
不由得感叹:真乃女中豪杰啊。就感觉她们这种不屈的女英雄身上散发着异样的气质与魅力,让反派不断的冲击、挑战、提高强度、变换花样,让读者品味她们的冷艳与傲气。
所以才会如此期望能有更多这种硬气到底,再狼狈也能坚持住自己骨气的女角色,她们太棒了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:03

回复 23楼 的帖子

纹身这种东西  我觉得 不太必要  应为纹身过后  会特别难看  也不太美观    更新是慢了不少
不过没关系  加油

个人不建议纹身  特别难看   感觉有种社会的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-15 00:04

本文写的非常不错,有意思啊,把母女花的屈辱感写的细一点就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-16 01:31