标题: 每天十五分钟 马步为你助性 [打印本页]

作者: alex200705    时间: 2008-10-19 12:00     标题: 每天十五分钟 马步为你助性

蹲马步是武术中最基本的一种站法,也是各武术学派长期推崇的一种不可不练、对提高搏击能力极为有效的训练方法。其实,日常生活中,经常蹲蹲马步,还有助于改善和提高男女的性能力。

一般而言,大多数体育锻炼对改善性生活质量都有帮助,而且能增强性欲。因为运动可调节人体植物神经机能,改善内分泌系统以及脑垂体分泌性激素的功能,从而使体内性激素含量增多,性欲增强。

而在性生活过程中,臀部、腹部、骨盆深部和大腿肌肉的协调控制最为关键。蹲马步能使女性骨盆肌、会阴区域的全部肌肉收缩,有助于骨盆肌肉血管分布的改善和血管密度的增加,加大会阴部充血量,加快血流速度,从而增加性器官的敏感性。而且,盆肌血管分布的增加,还会增强女性性快感和性高潮时阴道黏液的分泌。

男性蹲马步,则能使腰腹部肌肉的力量得到加强,有助于性生活时支撑体位,且不易感到疲劳。男性骨盆肌肉若得到锻炼,可增加整个骨盆和阴茎的血液供应量,促进勃起,并改善自身对射精的控制。每天蹲15分钟的马步,就能取得明显效果。

除了蹲马步外,其他可增强腰腹及骨盆肌肉的锻炼方法还有很多,如仰卧起坐可以增强腰肌和腹肌;提肛动作(反复收缩会阴、肛门周围的肌肉)可以增强耻骨尾骨肌,有助于延长男人射精的时间和女性阴道肌、会阴肌的张力,使性感区肌肉更有力。这些都能显著提高性生活质量,使双方更容易达到高潮。
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-10-19 12:09

坚持不住呀怎么办,总是连贯不了,一累就放弃了
作者: sexbbbb    时间: 2008-10-19 14:19

好贴呀。以后试一试,坚持不懈才是硬道理。
作者: rong97    时间: 2008-10-19 14:52

好贴呀。以后试一试,坚持不懈才是硬道理。
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-19 15:30

总是不连贯,累了就放弃.说说简单,做时难!
作者: 76971215    时间: 2008-10-19 15:51

15分钟 太厉害了吧。 我坚持2分钟就不错了。。。
作者: 酷狗    时间: 2008-10-19 15:53

15分钟太长了
原来小学的时候练武术也才蹲5分钟
作者: 934448518    时间: 2008-10-19 18:20

真的有效吗.如果是真的.我一顶试试.半个月后看效果.
作者: cunl    时间: 2008-10-19 18:33

真是简单实用的好方法,可是就是难持之以恒啊!
作者: dioe    时间: 2008-10-19 18:42

真是好东西呀,受益匪浅呢,先在家试一下好了
作者: zlwinston1    时间: 2008-10-19 18:47

每次十五分钟 头几次能不能时间上少点啊~一点一点来嘛 不过谢谢 我要试试
作者: 八大举人    时间: 2008-10-19 18:55

看来以后每天早起都要扎扎马布了,对于延年益寿,增强性功能十分必要
作者: lxf197112    时间: 2008-10-19 20:53

俺从小就练马步,练了几十年了!!!!!!!!!!!!
作者: a34580    时间: 2008-10-19 21:52

可以坚持1分算是不错,以为是清朝时代啊要坚持15分钟
作者: hl19840110    时间: 2008-10-19 22:34

是啊,现在我每天提肛600(上午300,下午300)次,都是好不容易坚持下来的,苦啊 ,最近又加了深蹲,每天60(上午30,下午30),希望自己坚持的住吧!
作者: df1970    时间: 2008-10-19 23:52

不管什么好方法主要在于坚持,希望各位狼友能够持之以恒一定会性福相伴。
作者: luocs8703    时间: 2008-10-19 23:56

确实 是有用的.如果大家都将经验来交流的话,该多好啊.
作者: yues44    时间: 2008-10-20 00:05

这个功课非武术爱好者不能练好 平常一般人不会有这个毅力 甚至动作都不知道怎样做有可能
作者: zlf1202    时间: 2008-10-20 00:20

既然蹲马步有这么多的好处,那就要勤加练习啊,把自己的身体锻炼好,才能有更好的精力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/luntan/) Powered by Discuz! 7.2