标题: [经典] 日本痴熟女国外援交 [打印本页]

作者: zq59123617    时间: 2008-12-17 09:59     标题: 日本痴熟女国外援交

【影片名字】:日本痴熟女国外援交
【影片大小】:85MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:请看截图
【种子制作】: 小破孩
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

新人发贴!

附件: uZs74E4V2Y.torrent (2008-12-17 09:59, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 2205
作者: ttkeane    时间: 2008-12-17 10:02

这个女友去外国可有些年头了,一直也没出名,还把奶做的那么大
没记错好像叫濑名樱花
作者: SUPER001    时间: 2008-12-17 10:03

看上去不错的,就不知道截图和内容是否相符,不过有好贴就要支持的
作者: zwm112    时间: 2008-12-17 10:03

好大的奶子啊,不过看过去像人造的,不过老外肯定很爽,奶子大,BB又紧的亚洲女人啊
作者: kcwind    时间: 2008-12-17 10:39

和前面发的那一部好像是一个女的,搂住是不是把片子分解了!女的胸部好大,不够长相不咋得!
作者: wangyan240    时间: 2008-12-17 10:47

此女名叫Sakura Sena,是日本人,日文名字叫:瀬名さくら,在日本拍过A片,后来去了加拿大发展,现在有自己的成人网站,上面的片子应该是其中的视频!)。大家有兴趣可以看看她的网站www.SakuraSena.ca
作者: katiy    时间: 2008-12-17 11:48

这个熟妇的胸好大哦,我喜欢。谢谢楼主先!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 11:54

这个是叫风间的那个熟女吗?这一部看过,好像是做广告找人来干她。
作者: heromouse    时间: 2008-12-17 13:46

这个胸太假了,典型欧洲毛片里面隆的那种,个人是极其厌恶。
作者: 365214    时间: 2008-12-17 13:46

我的天,她的胸部做过手术吗?真的好淫荡啊!
作者: ll38cn    时间: 2008-12-17 14:09

这女的胸部真不错哈,嘿嘿,羡慕很,要是能搞一下就爽了
作者: yixin1314    时间: 2008-12-17 16:16

我的天啊 这个MM的胸实在是有点夸张的大了 而且很夸张很夸张的
作者: feng530    时间: 2008-12-17 16:53

很老很老的片子了吧,清析度不够,虽然档案很小!
作者: zc214214    时间: 2008-12-18 10:45

支持好片子,希望这部不会让我失望的!!下载
作者: sexmario    时间: 2008-12-18 11:32

已经下载不了了,是怎么回事呢,谢谢请查看一下种子
作者: 大老二    时间: 2008-12-19 00:29

她的奶子太假了.长相也一般,虽然卖力演,但一直火不了.
作者: crazyfz    时间: 2008-12-19 04:53

这个女优的奶子也太假了,图便宜找的地下大夫么?呵呵,应该要退钱的
作者: zhao99889    时间: 2008-12-19 10:51

虽然看不到图片,但是熟女是我的最爱,下看了在说,谢谢楼主。
作者: hiboa    时间: 2008-12-20 22:15

这个女优在国外还是有点名气的叫做濑名樱 奶子不是一般的大
作者: dontcry7778    时间: 2008-12-21 14:14

这个女人才算得上是真正的少妇,,从身材,长相,真没得说,谢谢楼主
作者: zuhai    时间: 2008-12-21 19:47

我之前看过她的图片,的确很火暴,终于下到片子了!
作者: asdasdasdasd    时间: 2008-12-22 11:45

This is really a very good clip, thanks a lot for your share !
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-26 00:09

哈哈,所以人家去国外发展啊,小日本那点小玩意不对尺寸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.118/luntan/) Powered by Discuz! 7.2